Интервью с Ninjaaa

Привет, Ninjaaa!
Cегодня газета Vizneheo Life  решила взять интервью у   самого талантливого участника проекта. Все, уверена,  оценили твою музыкальную "выходку" и даже добавили к себе в список музыкальных пристрастий. Итак,

1.        Как вообще пришла идея написать  "оду"  Комиссару?

Это получилось спонтанно, дело в том что в тот день мне нужно было сдавать зачёт в 13-00 дня, а я проснулся в 8-00 и не знал чем себя занять целых э... э... короче я гуманитарий, плевать на математику. Так вот, в 9 часов я вспомнил, что у меня барахлил микрофон, когда я был в родном городе, и я решил его проверить.
У меня был открыт клиент мафии и соответственно первая мысль посетившая мою голову - записать что-нибудь про мафию. К 12-00 трек уже был готов, потом я съездил сдал зачёт, вернулся, свёл трек и скинул его в группу. Такие дела.

2.        Слушая твои треки, я заметила, что ты пишешь как правило в двух стилях: дисс и психолирика в стиле dom!No. Какой стиль тебе более близок и почему?

Всё зависит от настроения в основном. Оба стиля мне одинаково симпатичны, но дисс - исключительно созтязательное явление, которое стоит оставлять в рамках баттлов, в плане же личного творчества он не очень уместен, на мой взгляд. Я не знаю что такое психолира, всегда пишу то, что хочется написать. Как правило, это грустные сторителлинги c долей расчленёнки либо социалки, всё же, на данный момент, я больше текстовик, нежели исполнитель.

3.        Расскажи о себе, откуда ты родом и чем увлекаешься?

Прибыл я к вам из страны восходящего солнца, но своей родиной считаю девятое авеню на Марсе. Просто всё дело в том, что рождаясь, у нас нет права выбора и мне довелось появится на свет на пороге чужого дома, откуда меня благополучно украли цыгане, и продали на чёрном рынке. Благо, покупателем оказался очень добрый и мудрый монах, который меня выростил и воспитал и обучил всему, чем я сейчас владею. Благодаря ему я впитал все пять колец (спасибо тебе мой сенсей, я тебя никогда не забуду!). С тех пор я почитаю бусидо, а моё тело - совершенное орудие для убийств. В свободное время сжигаю ведьм на кострах во славу инквизиции, с моими братьями по оппозиции (Evgenchik, Monotonous, Geodez), устраиваю варварские бои на топорах, обучаю французскому своих домашних уточек, смотрю мелодрамы ну и занимаюсь политической деятельностью в рамках своей империи (вся законодательная власть лежит на мне).

4.        Кто такие "Губы" и почему их нельзя поцеловать?

Губы - участники некогда мощного политического течения в текстовой рэп индустрии. Элита нации, сливки общества, лучшие люди Земли, сильнейшие умы человечества, мои друзяшки вконтакте и так далее. Особи, в большинстве своём, дикие, но интеллектуально развитые. Потому, если у вашего собеседника в графе "фамилия" написано Губа, будьте осторожны, возможно ваша психика под угрозой.

5.        Чем тебя привлек клиент  мафии?

Даже не знаю что я в нём нашёл, просто... он не такой как все... В общем на дворе были лихие дветыщидвенадцатые, мы развлекались как могли, играли с ребятами в форумную мафию (многие, включая меня, - первый раз в жизни), пока один наш приятель, подельник и участник клуба под ником Fervor не заинтересовался этим действом всерьёз, и не откопал ссылку на Мафию Виженео, по которой мы с ним и еще парочкой отличных ребят последовали и втянулись в игру. Вот с тех пор то мы с клиентом и сосуществуем в гармонии и любви, никогда ранее и по сей день не изменяя друг другу.

6.        Какова вероятность попадания твоих песен в  известные ТОП ЧАРТЫ страны?

Даю гарантирую, положив правую руку на кодекс андеграундных исполнителей, а левую прижав к груди, что никогда туда не попаду. Во-первых уровень исполнения у меня не тот, во-вторых мне это не очень интересно, так как всё моё творчество - это просто хобби, в-третьих, если ты делаешь действительно что-то стоящее, тебе не важны чарты и прочие статусы, адекватный народ слушает/любит тебя не за цифры в рейтинге. Так что вероятность попадания с эквивалентом в 1% меня вполне устраивает.

7.        Что по твоему мнению необходимо проекту  для  дальнейшего эффективного развития?

Гибкость мышления и наличие желания, заинтересованности у администрации. На данный момент я вижу массу идей от пользователей и радикально настроенных, постоянно укрывающихся в тени администраторов. За время моего пребывания на проекте было оговорено множество вариаций способствующих развитию, но не реализовано ничего.

8.         Проект несколько раз подряд подвергается атакам хакеров. Как ты считаешь кто эти  люди и что собственно они этим хотят доказать?

Здесь я вижу два логических варианта: террористы Аль-Каиды, либо студенты, познавшие азы программирования. Склоняюсь всё же к воинам Аллаха, думаю это их рук дело, целью которого было свержение светского режима в клиенте. Или же это вопрос с подвохом, так как меня несколько человек обвиняли в том, что я якобы замешан во взломе? Если так, то отвечаю: УХАХАХАХАХАХА , выкусите жалкие смертные! *убегая*

9.        "Глас народа - глас божий". Что для тебя мнения людей, в частности о тебе?

"Глас народа - глас стадный", я бы так сказал. Если я дам стаду покушать - оно скажет что я хороший, если же я буду бить своё стадо плетью - оно скажет что я плохой. Меня мало беспокоит мнение людей обо мне, вернее я готов выслушать каждое мнение, но прислушаюсь к единицам. К тому же есть еще моё мнение, которое всегда в приоритете. Если говорить конкретно о Мафии Виженео, то здесь по пальцам можно сосчитать тех, чьё мнение мне интересно, это не в обиду говорится, но как факт.

10.        Пожелание проекту: если можно то в стихах)

Окей, поехали))

Желаю ведьмам прыгать на костры,
Еретиков сожжём и спалим сами.
Желаю мирным нюх свой навострить,
А то за мирных только комов садим.

Желаю модерам лояльней быть,
Администраторам - идеек здравых.
Желаю нытикам поменьше ныть,
Доказывая, кто в игре был правый.

Желаю мне на троне восседать,
А вам - найти друг другу половинки.
Желаю в мэры двигаться всегда,
И друг на друга на таить обидки.

хватит с вас, дальше - платно

P.S. Пользуясь случаем хочу передать привет маме, мама, у меня интервью берут, меня по телеку покажут, я звезда, мама, я звезда-а-а- уиии!

Терпсихора