Мэлор

- Первый вопрос, волнующий, собственно говоря, всех - откуда такой ник?

- История долгая... Это фраза, которую любил произносить мой друг. Со временем она стала распространенной шуточной фразой в нашей компании. Когда я начал играть в одну MMoRPG, я решил использовать эту фразу в качестве ника, поскольку не знал, что останусь там играть на долгий период времени. В итоге, никнейм закрепился

- Ничто не идеально, как и наш проект. Что не хватает мафии Виженео?

Помойноги: - Если говорить честно, то я считаю, что во-первых необходимо улучшить уровень работы модераторов. Невозможно глядеть на то, что модераторы закрывают глаза на реальные нарушения (Капслок, оскорбления, флуд, пропаганда наркотических веществ и национализма, угрозы расправы в реальной жизни), но охотно берутся за дела, которые не являются нарушением действующих правил (Например, создание большого количества игр одним игроком). Во-вторых, как мне кажется, не хватает однообразия, связанного с ролями. Я считаю, что лучше стоило бы дать возможность игрокам самостоятельно выбирать набор ролей в играх на 9, 12 и 14 игроков (Разумеется, с определенными ограничениями). Возможно, стоило бы добавить пару новых ролей (Например, адвокат - пассивный игрок на стороне мафии. Адвокат знает, кто мафия и его цель - не допустить посадки мафии во время суда. Мафия адвоката не знает и может случайно убить)

- Какой, на твой взгляд, должна быть идеальная модерация?

: - Я считаю, что идеальный модератор должен быть прежде всего объективным и независимым от каких-либо отношений. Дружба дружбой - служба службой. Он должен быть бдительным и наблюдательным. Определенно, это НЕ должна быть творческая личность, поскольку творческий человек работает по настроению. Модератор же должен всегда быть на страже порядка. Думаю, это должен быть человек хладнокровный - если он нервничает из-за того, что дал крупное наказание нарушителю, то это значит, что он сомневается в своих действиях. Я считаю, что модератор должен быть в какой-то мере деспотичен, но, при этом, справедливый.

- Какая твоя любимая роль? Какую тактику предпочитаешь?

- Мне нравится играть мирным жителем, поскольку он может не бояться быть проверенным полицией или убитым преступниками. Именно мирный житель работает, опираясь не на легкие проверки, а на собственный интеллект и аналитические способности. Кроме того, мне нравится играть за маньяка, поскольку имеется простор для действий. Если маньяка не раскроют в первые два дня, то он "встаёт у руля".

- Кто для тебя авторитеты в игре?

- Для меня авторитет - любая умная личность, сохранившая в себе человека. Я уважаю модератор с ником "Тритон" (Но пока, к сожалению, не увидел его, как модератора - видел лишь в качестве игрока), я уважаю девушку с ником "Юнит" - она довольно-таки умный человек. Товарищ с ником "Наугад" - мой давний товарищ и могу сказать, что он тоже довольно-таки умный и хороший человек. Уважаю девушку с ником "Мэлор" - знаю ее давно, но, к сожалению, проект ее испортил, что подтверждает искренность моих слов относительно влияния проекта на людей.

- Расскажи о своей жизни вне проекта. Чем увлекаешься? Как проводишь свободное время?

- Я бы не хотел разглашать слишком информации о себе. Я увлекаюсь историей, географией, психологией, политикой. Способ проведения свободного времени зависит от настроения.

- Как я вижу, ты у нас очень неординарный и загадочный человек! Какую музыку предпочитаешь? Какие фильмы посоветуешь посмотреть нашим читателям?

- По поводу музыки... Я считаю, что не важен стиль музыки, важна сама песня. Но практика показывает, что большинство хороших песен относятся к роковому направлению. Если говорить про то, среди какого музыкального жанра есть много песен, которые мне нравятся, то это, наверное, русский рок. Отдельное моё уважение - великому музыканту, певцу, актеру и поэту - Владимиру Семеновичу Высоцкому. Это один из моих четырех кумиров, талантливейший человек. По поводу фильмов... Мой любимый фильм - "Трасса 60". Очень интересная сказка, которую можно пересматривать бесконечное количество раз, в каждый из которых замечая что-либо новое. Определённо, каждый человек, по моему мнению, должен посмотреть фильм "Достучаться до небес" - тоже гениальное творение. Разумеется, я люблю советские фильмы - если перечислять все, то не хватит и целого вечера. Если говорить про литературу, то я предпочитаю публицистическую литературу. Советую всем почитать литературу публициста Николая Старикова ( от гл.ред. Стариков пишет о политике в популярном и довольно увлекательном стиле. Рекомендую) - он освещает очень важные моменты, связанные с политикой, экономикой и историей СССР и Роcсийской Федерации.

- Что привлекает тебя в нашей игре?

- Если честно, пока не наблюдаю здесь ничего, чем проект выглядел бы выгоднее на фоне конкурентов - игра показала себя как проект, который возможно взломать. Обязательное скачивание клиента - проблема для ленивых игроков. Особого разнообразия нет. Но, что хуже всего, - проект показал себя местом, где игроками пропагандируются низменные чувства, где налицо наблюдается моральное разложение участников. Но одновременно этим проект и привлекает - если мои слова поставят хоть одного человека на правильный путь, значит я пришёл в эту игру не зря. По сути, с моей точки зрения, достоинств у проекта, как таковых, нет.

- Спасибо за интервью! Что пожелаешь нашим читателям?

- Видя, что происходит с людьми на проекте, желаю всем быть умнее, вырабатывать собственное мнение относительно истории... И оставайтесь людьми. Ничто не красит так мужчину, как честь и ум, а женщину - как доброта и забота. И да прибудут с Вами идеи великого товарища Сталина.

Далее

Назад