Интервью с Drama.

Терпсихора
1.Расскажи о себе: откуда ты, твои увлечения, хобби и твоя жизненная позиция.)
Drama
Я родился в маленьком городке Де-Мойне в штате Айова, но уже в возрасте двух лет я переехал в Украину( Мой папа Украинец, мама родилась в Украине но со временем переехала в США и стала гражданкой этой страны) с тех пор уже 16 лет живу недалеко от Киева, столицы Украины. Я увлекаюсь спортом, (все командные виды спорта, так же теннис и тяжелая атлетика), при этом я люблю изучать языки, и так же являюсь любителем видео игр, полупрофеcсионал в игре Counter Strike )) Своим хобби я могу назвать изучения языков, и видео игры) Моя жизненная позиция заключается в том, что ты должен быть уникальным, не пытайся быть похожим на других, это не классно =)

Терпсихора
2. Как ты узнал о проекте и что заставило тебя задержатся в нем?
Drama
О проекте я узнал от девушки с которой я познакомился еще в одном онлайн проекте, девушка известная в ваших кругах под ником Icequeen, до нее я даже не знал что такое мафия, и что она из себя представляет) Поначалу играл только с ней, потом стало интересно и самому, приятные люди и интересные игры, заставили меня задержаться на этом проекте)
Терпсихора
3.Что по твоему мнению не хватает проекту??
Drama
Чата для мертвых или посаженых в игре)))) Шучу на деле, мне очень нравиться ваш проект, но я думаю форум не помешает))
Терпсихора
4. Кто помог тебе освоиться на проекте и с кем нравится играть?
Drama
Прежде всего я конечно же освоился на проекте благодаря Icequeen, и нашего ограна (Который я до сих пор считаю безосновательным). Но именно этот огран, в дальнейшем мне помог сблизиться с человеком, который мне помогал осваиваться на проекте и с которым игры у меня самые незабываемые) Он кстати сейчас у меня интервью берет =)

Терпсихора
5. Любимая роль и любимые тактики в игре.
Drama
Я все еще считаю себя не сильным игроком, поэтому особых тактик не знаю) но с любимых наверное посадка напарника мафа, при мертвых комах, чтобы внедриться в доверие)) А любимая роль - Маньяк) Всегда люблю рулить в одиночку =)

Терпсихора
6. Читаешь ли ты нашу газету и что тебе нравится в ней больше всего?
Drama
Вашу газету читал, признаюсь не все выпуски, так как узнал о ней недавно, но теперь буду читать постоянно) Нравятся очень смешные моменты с игр читать, и так же интересные тактики и мнения игроков)

Терпсихора
7. Какой по твоему мнению должен быть модератор и кого бы ты назвал в качестве примера .. можно соорудить свой фоторобот модератора из ныне существующих)
Drama
Хаха, хороший вопросик=) По-моему мнению модератор самое главное должен быть отзывчив и добр по отношению к людям, так же обязательно иметь чувство юмора, культурная речь общения и доброжелательность) Марина(Терпсихора) мой пример =)
Терпсихора
8. Бытует мнение, что игроки с ростом лвл зазнаются а с получением возможности модерировать проект окрыляются. Так ли это?
Drama
И ваш проект этому не исключение=) да я согласен с этим мнением, потому что это человеческая натура, когда есть власть нужно ею пользоваться по максимум! А уж особенно когда тебя там когда то кто-то банил) Увы, это современное общество и да на фоне игры, возможно пример в сравнении с обществом будет нелеп, но это так и то же можно увидеть на примере карьерного роста) Но есть исключение это я указал в предыдущем вопросе.

Терпсихора
9. Твое пожелание в Новом году проекту и его участникам!
Drama
Желаю всем дожить еще до нового года))) хахха) ну конечно, я желаю всем хороших праздников, любимых людей рядом и не забывайте, что желание, какими бы они не были, всегда можно исполнить, стоит только этого захотеть!

Терпсихора