Интервью со Стаком

— Как думаешь, почему мы выбрали интервью именно с тобой?
— 10 минут думаю нафига я вообще могу кому- то сдаться.))Ну никакой особой причины кроме того что я классный я найти не могу)) Видимо, поэтому *Смутился*
 На самом деле мы выбрали интервью со Стаком, что бы хоть как то пропиарить тебя , а то совсем в тень ушёл парень))

— Есть такое золотое правило, влюбиться в девушку из мафии. А смог бы ты влюбиться в девушку с проекта и перенести эти отношения в реальность?
— Не знаю откуда ты такое правило нашел )) Честно говоря не знаю.. Как-то еще не приходилось особо сильно влюбляться в девушку из интернета.. Но не думаю что для меня была бы большой преградой перенести отношения в реальность.. не обязательно любовь)) единственная преграда — расстояние. В целом, люди всегда в интернете, на самом деле, не такие, какие они в реальной жизни.. Вот я, например, на самом деле тупой, страшный и нефига не классный...
 Что — то врёт нам Стак, все мы знаем, что Стак Казанова проекта, что у них роман с Arni .) Стак решил набить себе цену. Но мы то с Вами не такие )

— Что для тебя вреднее Мафия или то что ты употребляешь алкоголь каждый день?
— Мафия однозначно вредней !!! Ибо, мафия наркотик.. А уж лучше быть алкоголиком, чем наркоманом )) И играть, если честно, давно надоело, но все захожу, ставлю галочки, вроде как пытаюсь размышлять и включать мозг, зачем не знаю.. нарик просто я .. Да и вообще, мне мафия мешает бухать столько сколько стоило бы!!
 Эх, Андрей, Андрей... вечно молодой, вечно пьяный... Arni тащи его из этой паутины зла.

— Как ты относишься к зелёным человечкам?
— Никогда не доверяю полностью зеленым человечкам)) мутные они все.. Доверие вызывают только синие люди.. Ибо свои, а они никогда не подведут. Синие люди всегда знают о других больше, чем остальные. Факт!))
 На самом деле вопрос задавался про инопланетян, но Стак как истинный задрот Мафии, как всегда ответил по своему, ну да ладно, идём с вами дальше.

— Не так давно сервер Мафии упал, ты ощутил близость конца света?
— О даа!! Меня трясло и ломало )) Чувствовал сначала помутнения рассудка, и уже начинал отсчитывать деньки до 21 декабря (или когда оно там).. более того.. Наглые пираты c Мафии Онлайн всеми силами меня пытались заставить предать Vizheneo и уйти к ним )) У них это отлично получалось: охмуряли, льстили, что делало прибывание там очень приятным)) Но Vizheneo открыли, и все вернулось на круги своя))
 Вот он патриот Vizheneo, побольше бы нам таких людей и мы бы потопили Корабль «Мафия Онлайн». Держись Стак, мы с тобой!

— Как ты можешь прокоментировать создание ников Свин, Legomama, Клей
— Человек назвавший себя «Свином» у меня ассоциируется так. Он хочет сказать, что он ужас какой флудер и все замучаются его банить.. Хотя может быть он пытался описать состояние своей души))
Legomama, скорее всего придумала ник примерно таким же образом как и я.. Скорее всего пыталась зарегистрироваться на каком-то форуме.. Первый ник занят, второй тоже занят.. вводит третий — тоже занят.. Ей это все надоело и по всей видимости ввела любой случайный набор букв, который никому еще не доводилось вводить, чтоб полюбому было свободный.. ввела legomama.. вроде красиво звучит))
С Клеем все еще проще.. Когда она начала регистрироваться в поле где нужно было вводить ник, она подумала нечто вроде «Да е-мае.. опять час ник придумывать.. Короче пофиг, назовусь первым словом что придет в голову.. буду... Клеем».. Просто я ума не приложу как можно назвать себя «КЛЕЙ» !! )))

Как сказал нам сам Стак, его ник простой набор букв, преобразовавшихся в слово. Я решил проверить в переводчиках, что же всё таки означает Staksader? Не один переводчик не смог мне дать ответа на вопрос, они матерились и прогоняли меня прочь с подобными словами.

— Не так давно был найдена один из элементов календаря Майя, где в 2013 году 13 февраля, был указан твой ник, как ты можешь это прокоментировать?
— Боюсь, если индейцы майя где-то там у себя указали мой ник, то это очень плохие новости.. Я думаю пару тысяч лет назад было бы намного проще предсказать дату конца света, чем то что в 2013 году будет существовать некто Staksader.. Майя не должны облажаться. Бойтесь меня!
 Моя мысль такова, что именно Staksader и принёс апокалипсис на нашу планету, не зря его ник указан в записях Майя... Надо что то предпринимать....срочно....
Интервью брал независимый журналист Укушу
— 6 —