Досье
Никнейм: Krieger
Дата рождения: 5 апреля 1995 года
Уровень игрока: 5
Находится на 24 месте в рейтинге самых опытных игроков "Мафии", 3 в роли мирного, 5 в роли полицейского, 11 в роли якудзы.

Есть ли среди игроков люди, опыт которых ты бы хотел перенять?

На проекте есть очень много по-настоящему классных игроков, с которыми приятно играть и просто общаться. Таковыми, к примеру, являются: Бугага, Goddess, Katrinn, Turbo, Априори, Chaika, Minfa, Gluen, Legassy, Терпсихора, Bezzvuka, Catherine. Многих не написал, потому что пришлось бы долго перечислять. Эти игроки опытны, великолепно играют, с ними очень интересно, но отвечая конкретно на поставленный вопрос, скажу, что ни чей опыт перенимать не хочется. У меня своя тактика игры, свои фишки, свой взгляд на саму игру.

Каковы приоритеты игры на проекте для тебя?

Эмм, давайте начну с того, как я вообще попал в Виженео. Сидели мы как-то в школе, делать было нечего, урока не было и кто-то предложил поиграть в мафию. У меня были об этой игре какие-то смутные представления, где-то что-то слышал. Спросил у друзей суть и правила игры, вроде все понял и игра началась. Честно скажу, мне очень понравилось и я получил огромное удовольствие от игры. Мы пошли по домам, договорившись поискать в интернете онлайн мафию. Друг в скайпе кидает ссылку на сайт Виженео и вот я скачиваю игру. Радости нет предела,установил, зарегистрировал свой любимый ник в игре и зашел. Проект очень понравился и я остался. Интерес есть до сих пор.

Приоритеты игры для меня обычны: приятно провести время в игре, общаясь с уже знакомым кругом для меня. Собственно, получить удовольствие от победы. Было время, когда я забил на игру, но из мафии просто так не уйти. Она притягивает, и вот я вернулся.

Как считаешь, нужно ли на 7-ке вскрываться комиссару с провой мафии в первый день?

Ну это спорный вопрос. Если играешь с новичками, то этого, конечно, лучше не делать, так как спалишь ты одного, его посадят, ночью тебя убьют, ну а дальше что? Дальше все будут действовать на обум, повезет - найдут второго мафа,а не повезет - мирные жители проиграют. Играя с игроками более опытными, которых ты знаешь, которые знают тебя, твою игру, можно вскрыться, т.к. игроки имеют стаж игры и им может не составить труда выявить второго мафа по чату и голосованиям. Но опять же, есть большой шанс не попасть во второго мафа и проиграть игру мирным жителям. Так что комиссаром с провой мафии в первый день лучше не вскрываться, а следить за игрой, присматриваться к игре других игроков, и сделать правильную проверку. Но ни в коем случае не молчать, так как молчание наводит смуту на игроков, и мафиози могут подумать, что ты комиссар и убить тебя ночью, а мирные днем могут подумать, что ты мафиози и голосовать против тебя, что заставит тебя вскрыться в первый день с проверкой.

Ты часто просишь выбирать тебя в мэры. Для чего тебе мэрство?

Я получаю удовольствие от мэрства в первый день, так как никто не знает чужих ролей, а у меня отлично получается посадить игрока с ролью, причем фастом. Фаст - это моя стихия. За мирного жителя я посажу зло в тюрьму, за зло я посажу кого-нибудь из полицейских, либо доктора. Но бывают и осечки. А у кого их не бывает? :D

Самые сильные и слабые стороны модераторства на твой взгляд?

Слабыми сторонами модераторства я назову самих модераторов, но не всех. Есть модераторы, которые могут забанить по личной неприязни, обиде за проигрыш, списав на неспортивное поведение или что-либо, найдут к чему придраться и им за это ничего не будет. Я никого не осуждаю, хотя порой хочется, но это совесть их самих. У кого-то амбиции, кто-то хочет показать, что он "крутой" и в таком роде. Но среди всех них есть лишь некоторые личности, которые совершенно беспристрастны, честны, объктивны и справедливы. Так же нет четких ограничений в банах, кто-то может за одно нарушение дать бан на 15 минут, а кто-то за это же нарушение на сутки, но это скорее вина администрации, которая не выставляет четких рамок.

Есть много незаслуженных банов, что обижает больше всего и отбивает охоту к игре. Модераторы должны наоборот помогать освоиться в игре, научить, передать свой опыт, но никак не "отрываться" на игроках банами. Главной проблемой считаю то, что модераторы считают себя Богами, что к ним не может быть претензий и они всегда правы. Сильной стороной являются лишь достойные люди, которые у руля модераторства , но таких не много.

Участвуешь ли ты в турнирах и каковы шансы победы в нем?

Участвую, но в последнее время редко, так как игра в турах особого удовольствия мне не доставляет, там стало скучно и не интересно. В туре нет фаворитов и аутсайдеров, это, можно сказать, игры на удачу и в туре может победить любой игрой, с любым стажем игры и любого уровня. Поэтому я называю тур лотереей, но в нем есть плюсы: награды получают первые 5 мест, что радует.

Здесь ты можешь написать свои мысли о проекте.

Создание проекта считаю светлой мыслью в голове его создателей! Есть, куда потратить свободное время, пообщаться, получить удовольствие от игры, найти новых друзей, да-да, именно друзей, встретиться в жизни и продолжить дальнейшее общение в реальности, помогать друг другу. У данного проекта очень много плюсов, но есть минус - модераторство оставляет желать лучшего. Я "за" этот проект, он мне очень нравится и я с удовольствием играю) Спасибо Вам, создатели!)